Ustadz Zulkifli, Lc MA: Syiah Membuat Isu Wahabi untuk Memecah Belah Umat Islam

Ustadz Zulkifli lc MA

Dalam sebuah video yang ceramah milik Ust Zulkifli M Ali, Lc MA, dikatakan bahwa Wahabi adalah isu yang dibuat oleh Syiah untuk memecah belah Umat Islam. Padahal, dikatakan oleh ustadz asal Ranah Minang ini bahwa sejatinya musuh Umat Islam itu sudah jelas, mereka adalah Yahudi, Nashrani dan Syiah itu sendiri.

"Musuh kita yang nyata adalah Syiah, yang dipimpin oleh Iran diseluruh dunia. Jelas siapa musuh kita sebenarnya. Tapi umat Islam dibenturkan dengan isu-isu yang memecah belah, termasuk Syiah yang membuat isu wahabi dan semacamnya. Laa haula wala quwata Illa Billah," kata Ust. Zulkifli dalam ceramahnya.

Video yang berdurasi 9:06 itu diupload oleh Fanpage Jonru pada 24 Juli 2016.


"Istilah Wahabi hanyalah trik orang-orang Syiah untuk memecah-belah umat Islam. AYO BERSATU. Tegakkan Ukhuwah Islamiyah. Musuh kita yang sebenarnya adalah Yahudi, Syiah dst. YUK TONTON & SHARE sebanyak-banyaknya agar semakin banyak umat Islam yang tahu," dalam statusnya.

Hingga artikel ini ditulis, status Jonru telah dibagi lebih dari 3.000 pengguna Facebook. (nisyi/syiahindonesia.com)
-----------------------------------------------------------
dibutuhkan donasi perpanjang sewa domain, salurkan ke 3343-01-023572-53-6 (rek bri simpedes) atas nama Atri Yuanda. konfirmasi via whatsapp ke 085362377198. donasi masuk masih nol.semoga menjadi amal jariah

1 orang mendapat hidayah lebih baik dari pada dunia dan isinya, yuk share
kunjungan anda kembali = penyemangat untuk update artikel selalu

Ustadz Zulkifli, Lc MA: Syiah Membuat Isu Wahabi untuk Memecah Belah Umat Islam
-->