IBX5A47BA52847EF Ustadz Zulkifli, Lc MA: Syiah Membuat Isu Wahabi untuk Memecah Belah Umat Islam

Ustadz Zulkifli, Lc MA: Syiah Membuat Isu Wahabi untuk Memecah Belah Umat Islam

Ustadz Zulkifli lc MA

Dalam sebuah video yang ceramah milik Ust Zulkifli M Ali, Lc MA, dikatakan bahwa Wahabi adalah isu yang dibuat oleh Syiah untuk memecah belah Umat Islam. Padahal, dikatakan oleh ustadz asal Ranah Minang ini bahwa sejatinya musuh Umat Islam itu sudah jelas, mereka adalah Yahudi, Nashrani dan Syiah itu sendiri.

"Musuh kita yang nyata adalah Syiah, yang dipimpin oleh Iran diseluruh dunia. Jelas siapa musuh kita sebenarnya. Tapi umat Islam dibenturkan dengan isu-isu yang memecah belah, termasuk Syiah yang membuat isu wahabi dan semacamnya. Laa haula wala quwata Illa Billah," kata Ust. Zulkifli dalam ceramahnya.

Video yang berdurasi 9:06 itu diupload oleh Fanpage Jonru pada 24 Juli 2016.


"Istilah Wahabi hanyalah trik orang-orang Syiah untuk memecah-belah umat Islam. AYO BERSATU. Tegakkan Ukhuwah Islamiyah. Musuh kita yang sebenarnya adalah Yahudi, Syiah dst. YUK TONTON & SHARE sebanyak-banyaknya agar semakin banyak umat Islam yang tahu," dalam statusnya.

Hingga artikel ini ditulis, status Jonru telah dibagi lebih dari 3.000 pengguna Facebook. (nisyi/syiahindonesia.com)
jalan lupa klik
1 orang mendapat hidayah lebih baik dari pada dunia dan isinya, yuk share
broadcast whatsapp 1hari 1ilmu laptop core i7
Disclaimer: jika ada kesalahan dari sisi penulisan, link rusak, sumber referensi dll harap konfirmasi via whatsapp ke 0895629036221 untuk diperbaiki

Ustadz Zulkifli, Lc MA: Syiah Membuat Isu Wahabi untuk Memecah Belah Umat Islam
-->